travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Салат «Ала-Арча»

 

Ингредиенты: Салат Ала-Арча

  • говядина отварная 50 г
  • редька 60 г
  • чеснок 18 г
  • морковь 48 г
  • уксус 20 г
  • яйца 16 г
  • молоко 6 г
  • маргарин 1 г
  • специи 20 г

 

Способ приготовления:

  • Варёное мясо, редьку, морковь, омлет нарезают соломкой, добавляют растительное масло, уксус, соль, перец. Массу смешивают с рубленым чесноком, выкладывают горкой в салатник и украшают кусочками варёного мяса и мелкорубленым омлетом.
  • Для приготовления омлета на смазанный жиром противень выливают омлетную смесь слоем 2,5—3 см и ставят в жарочный шкаф (180—200°С) на 8—10 мин. Готовый омлет имеет упругую консистенцию.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?