travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Куырдак по-казахски

 

Ингредиенты:Куырдак по-казахски

  • Легкое — 500 Грамм
  • Сердце — 200 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Почки — 150 Грамм
  • Мясо — 150 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Черный перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Курдючный жир — 100 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3-4 Штук
  • Помидоры — 2 Штуки

 

Способ приготовления:

  • Мясо и субпродукты нарезаем кусочками.
  • Растапливаем жир.
  • Добавляем в казан почти все мясо. В стороне оставляем только печень.
  • Нарезаем лук и помидоры и кидаем в казан.
  • Нарезаем болгарский перец, морковь - соломкой. Отправляем в казан. Перемешиваем.
  • Помешиваем, пока все жарится.
  • Зелень и чеснок измельчаем.
  • Добавляем чеснок, зелень, тушим 30 минут.
  • Режем картофель кубиками.
  • Добавляем в казан печень и картошку. Заливаем 3/4 стакана воды. Немного прибавляем огня и тушим, пока не будет готов картофель.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?