travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Оромо

 

Ингредиенты:Оромо

Для теста:

  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • 1 яйцо,
  • вода 50 гр.,
  • соль.

Для фарша:

  • Картофель - 3 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • джусай – 50 гр.,
  • маргарин сливочный – 50гр.,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец.

 

Способ приготовления:

  • Тесто замесить опарным или безопарным способом, раскатать в не тонкий пласт (3-4 мм) и выложить на него фарш из порезанных соломкой и заправленных специями овощей. Свернуть все рулетом и разрезать на порции.
  • Края порционных кусков смочить во взбитом яйце и слегка обжарить. Затем сложить все в каскан (пароварка, мантышница) и варить в течение 25-30 минут.
  • Подавать порционно, полив растопленным маслом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?