travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Шишкебек (шашлык из баранины)

 

Ингредиенты:Шишкебек (шашлык из баранины)

  • баранина 160     г
  • лук репчатый 50 г
  • уксус 3% 20 г
  • перец     0.08 г
  • сахар     1 г
  • специи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Баранину нарезают кубиками по 15 г, солят, перчат, посыпают тонко нарезанным луком, сбрызгивают уксусом, перемешивают и маринуют в течение 4—7 часов.
  • Затем маринованное мясо надевают на шпажки и жарят над горящими углями.
  • При подаче шашлык оформляют маринованным луком, нарезанным тонкими кольцами.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?