travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Чучук

 

Ингредиенты:Чучук

  • конина 1830    г
  • кишки конские тонкие 170    г
  • чеснок 20 г
  • соль 10 г
  • перец чёрный 10 г

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления чучука используют охлаждённую конину.
  • Срезанное с рёбер мясо и конский жир из пашины (казы) нарезают на куски длиной 25 см, солят, посыпают перцем, добавляют чеснок, перемешивают и выдерживают в течение суток. Обработанные кишки выворачивают жировой частью внутрь и заполняют маринованным мясом и жиром одновременно с двух сторон. Концы перевязывают шпагатом и соединяют. Длина батона до 50 см.
  • При варке колбасу кладут в холодную воду и варят при слабом огне в течение часа.
  • После этого делают проколы и варят ещё 1,5 часа. При отпуске охлаждённый чучук нарезают вместе с оболочкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?