travel company slogan

 

Другие рецепты киргизской кухни

 

Умач аш

 

Ингредиенты:Умач аш

  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Мука — По вкусу
  • Курица — 1/2 Штуки (пол тушки)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Яйцо взбиваем и смешиваем с водой и солью по вкусу. Чистые руки смочите в яйце.
  • А затем обваляйте в муке.
  • Растирая руки друг о друга, получаем - "затирку" (умач).
  • Чем активнее движения - тем быстрее идет процесс.
  • В результате получается целая горка умача.
  • Просеиваем "затирку" через сито, чтобы не было лишней муки.
  • Тем временем или чуть раньше сварите куриный бульон на основе курицы, картофеля, моркови и лука. Мясо из супа извлекаем, всыпаем в суп одну чашку "затирки". Перемешиваем и доводим суп до кипения, вливаем взбитое яйцо и через минуту снимаем с огня. Даем супу настояться 5 минут.
  • Мясо и зелень - подаются к супу отдельно.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?