travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Бал-каймак (сладкое блюдо)

 

Ингредиенты:Бал-каймак (сладкое блюдо)

  • Сметана (жирностью 25 %) — 400 г
  • Мед— 180 г
  • Мука пшеничная /Мука — 30 г
  • Молоко— 70 мл

 

Способ приготовления:

  • Сметану поставим на водяную баню на 7 минут, чтобы она стала однородной.
  • Добавим мед и перемешаем.
  • Теперь, чтобы загустить нашу массу, в муку добавим молоко и перемешаем, доводя до однородности, затем медленно вливаем эту смесь и интенсивно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.
  • Когда масса загустела, значит, все готово - снимаем с бани.
  • Даем остыть и подаем к столу.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?