travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Печенье «ай» (по-казахски)

 

Ингредиенты:Печенье АЙ (по-казахски)

  • Мука 2 стакана
  • Сливочное масло150 гр.
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Сахар0,5 стакан
  • Ванильная эссенция4 капли
  • Изюм кишмишпо вкусу

 

Способ приготовления:

  • Замесить песочное тесто. Для этого смешать все ингредиенты.
  • Раскатать пласт толщиной 0,8 см. и рюмкой вырезать лепешки круглой формы. И вырезать той же рюмкой полумесяцы. Желтком смазать круглую лепешку, а на нее выложить полумесяц.
  • Смазать желтком. На каждый полумесяц выложить изюм. Выпекать при температуре 200 градусов минут 10.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?