travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Куйрык-баур (печень с курдючным салом)

 

Ингредиенты:Куйрык-баур (печень с курдючным салом)

  • печень 150г
  • сало курдючное 50г
  • горошек зелёный 25г
  • огурцы солёные 30г
  • помидоры 30г
  • лук зелёный 10г
  • перец   по вкусу
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Курдючное сало разрезают на большие куски, заливают холодной водой, дают быстро закипеть и варят 15 минут при слабом кипении.
  • Затем кладут печень, добавляют соль, перец и варят до готовности, после чего печень и сало охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
  • На каждый ломтик кладут кусочек курдючного сала. Гарнир – помидоры, огурцы, горошек и лук.
  • Подают, посыпав зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?