travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Шашлык из баранины по-казахски

 

Ингредиенты: Шашлык из баранины по-казахски

  • баранина без костей 1 кг    
  • луковицы 10 шт.    
  • уксус 3% 6 ст. ложек    
  • сахар 1 ст. ложка    
  • зелень кинзы 1 пучок    
  • зелень петрушки 1 пучок    
  • соль по вкусу    
  • перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень кинзы и петрушки вымыть, мелко нарезать.
  • Мясо промыть, нарезать порционными кусками, положить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, добавить лук.
  • Перемешать, поставить в прохладное место на 3 ч для маринования.
  • По истечении указанного времени куски мяса и кольца лука нанизать вперемежку на шампуры и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом.
  • Готовое мясо снять с шампуров, посыпать зеленью кинзы и петрушки.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?