travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Сорпа с курдючным жиром

 

Ингредиенты:Сорпа с курдючным жиром

  • баранина - 500г
  • курдючный жир - 100г
  • кукурузная или пшеничная мука - 1 стакан
  • картофель - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 2 шт., зелень петрушки - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины нарезают на кусочки по 25-30 г , заливают холодной водой и варят 25-30 минут. Добавляют соль и перец. Непрерывно помешивая бульон, в кастрюлю всыпают просеянную муку, добавляют обжаренный курдючный жир, нарезанные картофель и лук.
  • Доводят до готовности.
  • Перед подачей на стол сорпу наливают в большие кесе и посыпают зеленью петрушки.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?