travel company slogan

 

Другие рецепты казахской кухни

 

Ащы-сорпа

 

Ингредиенты:Ащы-сорпа

  • говядина или баранина - 320 г,
  • сало курдючное - 60 г,
  • редька - 2 шт. средней величины,
  • лук репчатый - 4 головки средней величины,
  • томаты — 4 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • уксус винный - 2 ст. ложки,
  • омлет из 3 яиц

 

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают брусочками по 10-15 г и обжаривают вместе с курдючным салом до образования золотистой корочки. Солят, посыпают перцем, добавляют нарезанный лук, мелкорубленный чеснок, шинкованную соломкой редьку и продолжают жарить еще в течение 8-10 минут.
  • После этого кладут свежие томаты, нарезанные дольками, подливают винный уксус, немного бульона и тушат до готовности.
  • В готовый мясной соус добавляют лавровый лист и соединяют с процеженным мясным бульоном, дают вскипеть.
  • При подаче добавляют омлет, нарезанный в виде лапши, и посыпают зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?