travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Канадский ореховый пирог

 

Ингредиенты: Канадский ореховый пирог

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Масло сливочное (150 в тесто и 2 ст.л. в начинку) — 170 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар — 100 г
  • Соус (брусничный) — 150 г
  • Орехи грецкие (крупно нарубленных) — 100 г

 

Способ приготовления:

  • В просеянную муку настрогать масло, посолить и вымесить рыхлую маслянистую крошку.
  • Постепенно добавить 5 сл. л. ледяной воды и замесить однородное тесто.
  • Поместить в холодильник на 15-30 минут. Тесто раскатать очень тонко, выстелить дно формы (26 см в диаметре) и один пласт теста оставить, чтобы накрыть пирог сверху.
  • Этот верхний слой наколоть вилкой.
  • Прежде чем поставить печься, смазать верх взболтанным желтком.
  • Духовку разогреть до 200 град.
  • Яйца слегка взболтать и смешать с сахаром, ванильным сахаром, маслом, брусничным соусом и рубленными грецкими орехами.
  • Эту начинку разложить на дно пирога.
  • Накрыть верхним пластом теста и поставить в духовку.
  • Через 10 минут снизить температуру до 180 гр. и продолжить запекать еще около 30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?