travel company slogan

 

Другие рецепты канадской кухни

 

Курочка по-канадски

 

Ингредиенты:Курочка по-канадски

  • Пюре фруктовое (можно заменить на мёд) — 80 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок (Выдавить) — 2 зуб.
  • Соль
  • Лук белый — 1 шт
  • Паприка сладкая — 2 ст. л.
  • Курица (У курицы отрезаем грудку, она нам не понадобится) — 2.5 кг
  • Лаваш — 3 шт
  • Масло растительное

 

Способ приготовления:

  • Моем и режeм на кусочки курочку.
  • Курочку выкладываю в чашу.
  • Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.
  • В курочку добавляем соль, паприку, майонез, кетчуп, чеснок, соевый соус, фруктовое пюре (можно заменить на мёд, только его кладём в последнюю очередь, когда курочка промаринуется).
  • Добавляем к курочке лук.
  • Всё тщательно и аккуратно перемешиваем. И ставим на час мариноваться.
  • Выложите курочку на противень, заранее смазанный маслом. Накройте фольгой и запекайте 25 мин. при t 200 С. После чего фольгу снимаем и запекаем 25 мин. при t 175 С.
  • Время на своей духовке я ставлю 70, двойной обдув.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?