Бурские бисквиты

travel company slogan

 

Другие рецепты Южноафриканской кухни

Бурские бисквиты

 

Ингредиенты:Бурские бисквиты

  • 22 г сухих дрожжей,
  • 7 г сахара,
  • 500 мл теплой воды,
  • 60 г муки;

для теста:

  • 500 г сливочного масла,
  • 300 мл молока и 50 мл кипяченой воды,
  • 7 г соли,
  • 2,5 кг просеянной муки,
  • топленое масло для смазывания бисквитов.

 

Способ приготовления:

  • Развести дрожжи с сахарным песком в воде, всыпать муку, помешать, накрыть и поставить в теплое место на 1-2 часа, чтобы опара подошла (опара должна быть пенистой).
  • Растопить масло в молоке, разбавленном водой, добавить соль и дать остыть до комнатной температуры.
  • В глубокую посуду всыпать муку и сделать в середине кучки углубление.
  • Залить в него теплое молоко и опару, замесить крутое тесто, по необходимости добавляя теплую воду.
  • Тщательно вымесить тесто, дать подняться, пока его объем не увеличится в 2 раза.
  • Выпекать тесто в заранее нагретой духовке, а когда оно остынет, разломать на куски и просушить в остывшей открытой духовке.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?