travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Эстонский десерт «Пестрая собака» (Kirju koer)

 

Ингредиенты:Эстонский десерт Пестрая собака (Kirju koer)

  • Шоколадное печенье 180 г
  • Песочное печенье 180 г
  • Фруктовый мармелад 250 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Какао 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Руками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.
  • Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.
  • Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.
  • Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.
  • Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.
  • Все хорошо перемешать.
  • Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массу
  • Сформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумаге
  • Убрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше больше
  • Подавать разрезав на тонкие кружки

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?