Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Ингредиенты:
-
Картофель 4 штуки
-
Анчоусы 8 штук
-
Ветчина 100 г
-
Яйцо куриное 2 штуки
-
Морковь 1 штука
-
Зеленый горошек 50 г
-
Маринованные огурцы 4 штуки
-
Оливковое масло 4 столовые ложки
-
Яблоко 50 г
-
Зелень 1 пучок
-
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
-
Соль по вкусу
-
Соль по вкусу
Способ приготовления:
-
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
-
Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
-
Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
-
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
-
Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
-
Вареную ветчину нарезать кубиками.
-
Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
-
Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.