travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Рыбный салат со шпротами и яйцом

 

Ингредиенты:Рыбный салат со шпротами и яйцом

  • Морковь 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Лук 2 шт
  • Шпроты 180 г
  • Зелёный лук 20 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Укроп 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Морковь и яйца отварить.
  • Яйца отделить желтки от белков.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Вылить масло из шпрот. Выложить их первым слоем на дно большого салатника. Покрыть майонезом.
  • Затем выложить слой натертых на крупной терке белков. Покрыть майонезом.
  • Нарезать лук. Выложить его слоем, покрыть майонезом.
  • Последний слой - морковь. Также смазать майонезом.
  • Украшаем желтками, зеленым луком и укропом перед подачей.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?