travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Галушки из ячменной муки

 

Ингредиенты:Галушки из ячменной муки

  • Молоко 125 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Сливочное масло 10 г
  • Ячменная мука 100 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Из молока, соли, муки, яиц и растопленного масла замесить тесто. Разделать галушки и отварить их в мясном бульоне или в подсоленной воде.
  • Подавать в горячем виде к мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. В последнем случае отдельно подавать свежее или кислое молоко.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?