travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Кровяные клецки

 

Ингредиенты:Кровяные клецки

  • Бульон 2 ст (по 200 мл)
  • Кровь 3 ст (по 200 мл)
  • Сало 200 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Ржаная мука 8 ст по 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Кровь сначала процеживаем, затем смешиваем с мясным бульоном, который можно заменить молоком. Можно взять простую воду в том же количестве.
  • Нарезаем мелко шпик и жарим его вместе с кубиками репчатого лука до золотистого цвета. Подсыпаем муку и любимые специи.
  • Теперь все это объединяем с кровью в отдельной миске и начинаем добавлять муку понемногу. В рецепте указано 8 стаканов, но их может потребоваться чуть больше.
  • Замешиваем тесто такой консистенции, чтобы легко было сформировать круглые клецки.
  • Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до кипения, солим, перчим и варим клецки до готовности. На это уйдет примерно полчаса.
  • Подают это блюдо как вареники, то есть, без бульона.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?