travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

 

Ингредиенты:Ühepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

  • Телятина 400 г
  • Свиные копченые ребра 200 г
  • Белокочанная капуста ½ кг
  • Картофель 6 штук
  • Морковь 3 штуки
  • Брюква 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло

 

Способ приготовления:

  • Все режется крупно и мясо, и овощи.
  • В сковороде с маслом подрумянить телятину.
  • Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
  • Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
  • Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
  • Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
  • Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
  • Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?