travel company slogan

 

Другие рецепты эстонской кухни

 

Тефтели из трески

 

Ингредиенты:Тефтели из трески

  • Укроп 2ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Треска 700г
  • Хлеб белый 1кусочек
  • Перец 1долька
  • Лук 1шт.
  • Яйца 1шт.
  • Сухари молотые 2ст. ложки
  • Соус сметанный 300г

 

Способ приготовления:

  • Булку замочить в молоке и отжать.
  • Лук нарезать кружочками и обжарить.
  • Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать, что бы получилась однородная масса.
  • Приготовленный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть их, обкатать в сухарях и поджарить с обеих сторон.
  • Вложить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 20 минут, следя за тем, чтобы тефтели не подгорели.
  • Затем всыпать мелко нарезанный укроп и осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю.
  • Тефтели выложить на блюдо и залить соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?