travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Йемена

 

Рыба по-йеменски

 

Ингредиенты:Рыба по-йеменски

  • Треска 800 г
  • Красный лук 1 головка
  • Красный перец чили 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Лавровый лист 6 штук
  • Консервированные помидоры 450 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рубленая петрушка 1 стакан
  • Лимонный сок

 

Способ приготовления:

  • Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусками. Лук и морковь почистить, нарезать нетолстыми кружочками. Перчик чили очистить от семян, нарезать тонкими колечками.
  • В глубокую сковороду выложить половину рыбы, сверху — половину овощей и пару лавровых листьев. Затем следующий слой рыбы и овощей, а также оставшиеся лавровые листья.
  • Помидоры измельчить в блендере. Добавить в полученное пюре растительное масло, сахар, посолить по вкусу. Залить томатным пюре рыбу с овощами. Довести до кипения и на сильном огне готовить в течение 7–10 минут.
  • Чеснок почистить, перетереть в ступке с зеленью петрушки, добавить щепотку сахара и лимонный сок. Рыбу с овощами выложить на блюдо, приправить приготовленным соусом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?