travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

 

 

Печеный ямс с бананами

 

Ингредиенты:Печеный ямс с бананами

  • 5 средних сладких картофелин, очищенных
  • 4 банана (в кожуре)
  • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
  • 1/4 чашки меда
  • соль
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки орехов пеканов, нарезанных
 
 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию.
  • Наколоть сладкий картофель вилкой, положить в глубокий противень и готовить 30 минут.
  • Добавить бананы (в кожуре) и продолжайте печь 10-15 минут, пока бананы и картофель не станут очень мягкими.
  • Выньте противень из духовки, но не выключайте духовку.
  • Остудите картофель и переложите мякоть в большую миску.
  • Очистите бананы и добавьте их в миску вместе с половиной сливочного масла и медом. Приправьте солью и энергично разомните деревянной ложкой до однородности
  • Переложите в жаропрочное блюдо и разровняйте поверхность.
  • В отдельной миске смешайте оставшуюся часть масла, коричневый сахар, муку и пекан, пока смесь не приобретет консистенцию грубых крошек.
  • Посыпьте рассыпчатой смесью массу из сладкого картофеля и поставьте в духовку.
  • Готовьте около 20 минут, пока верхний слой не подрумянится. Подавать горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?