travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Медальоны из свинины с персиками по-ямайски

 

Ингредиенты:Медальоны из свинины с персиками по-ямайски

  • Свинина (вырезка) 500г
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Молоко 3 ст.л.
  • Кофе 2 ст.л.
  • Перец (молотый) по вкусу
  • Персики (консервированные) 1 банка
  • Петрушка 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • На большой сковороде обжарить нарезанные из вырезки медальоны.
  • Переложить мясо со сковороды, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым. 
  • Смешать молоко, кофе и перец с 3 ст.л. воды.
  • Вылить в сковороду сок из банки с персиками. Добавить кофейную смесь и варить все вместе 3 минут.
  • Переложить медальоны в сковороду и готовить при небольшом огне 4-6 минут. 
  • Добавить кусочки персиков, посыпать петрушкой, прогреть все вместе на огне и снять с плиты.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?