Медальоны из свинины с персиками по-ямайски
Ингредиенты:
-
Свинина (вырезка) 500г
-
Растительное масло 1 ст.л.
-
Молоко 3 ст.л.
-
Кофе 2 ст.л.
-
Перец (молотый) по вкусу
-
Персики (консервированные) 1 банка
-
Петрушка 2 ст.л.
Способ приготовления:
-
На большой сковороде обжарить нарезанные из вырезки медальоны.
-
Переложить мясо со сковороды, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым.
-
Смешать молоко, кофе и перец с 3 ст.л. воды.
-
Вылить в сковороду сок из банки с персиками. Добавить кофейную смесь и варить все вместе 3 минут.
-
Переложить медальоны в сковороду и готовить при небольшом огне 4-6 минут.
-
Добавить кусочки персиков, посыпать петрушкой, прогреть все вместе на огне и снять с плиты.