travel company slogan

 

Другие рецепты ямайской кухни

 

Рыба в ямайском соусе

 

Ингредиенты:Рыба в ямайском соусе

  • Рыба люциан 3 шт.

Для соуса:

  • Перец ямайский 1/2 стакана
  • Сахар коричневый 1/2 стакана
  • Чеснок 6-8 зубчиков
  • Острый перец Scotch bonnet peppers 4-6 шт.
  • Тимьян резаный 2 ст.л.
  • Лук - шалот 1-2 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • Орех мускатный 1/2 ч.л.
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить.
  • Употреблять только охлажденным.
  • Для крепости можно добавить еще острый перец.
  • Замариновать рыбу в соусе и оставить в холодильнике на 2 часа.
  • Завернуть в фольгу.
  • Готовить на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню.
  • Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину.
  • Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба.
  • Также можно готовить группера и дорадо, которых маринуют в течение ночи.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?