travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Картофельные оладьи

 

Ингредиенты:Картофельные оладьи

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.
  • Масло рафинированное — 3-4 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте продукты. Картофель вымойте и очистите от кожуры, так же поступите с луком и чесноком.
  • Овощи порежьте на 4 части части и сложите в блендер. Посолите и измельчите на максимальных оборотах до мелкой крошки. Картофельную массу переложите в удобную глубокую посудину. Добавьте яйца сырые и укроп. Перемешайте. Всыпьте просеянную муку.
  • Хорошенько перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Масса готова к жарке оладий. Разогрейте сковороду, налейте в неё немного масла рафинированного.
  • Столовой ложкой набирайте картофельную массу и выкладывайте на сковородку формируя овальные или круглые оладьи.
  • Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
  • Осторожно переверните лопаткой оладьи — и обжарьте с другой стороны. Картофельные оладьи готовы. Снимите их с огня и подайте горячими к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?