travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Сельдь по-израильски

 

Ингредиенты:Сельдь по-израильски

  • Филе сельди - 6 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Уксус 3% - 1/2 ст.
  • Вода - 1 л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Черный перец горошком - 6 шт.
  • Душистый перец горошком - 6 шт.
  • Молотая корица - щепотка.
  • Растительное масло - 1/4 ст.

 

Способ приготовления:

  • Тщательно вымытую сельдь замочить на 6-8 часов в холодной воде, затем воду слить.
  • Нарезать сельдь на небольшие куски и сложить в стеклянную банку, пересыпая слой сельди слоем рубленого лука мелко нарезанного чеснока.
  • Вскипятить 1 л воды, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст. ложки сахара, довести до кипения не более 2-3 минут, затем влить уксус, растительное масло, только довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Охладить и залить селедку. Плотно закрыть банку, поставить в холодильник на двое суток.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?