travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Зелень с чесноком

 

Ингредиенты:Зелень с чесноком

  • Свекольная ботва - 200 гр.
  • Листовая горчица - 200 гр.
  • Мангольд - 200 гр.
  • Тосканская капуста - 200 гр.
  • Оливковое масло -  3 ст. л.
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Шпинат - 450 гр.
  • Молотый красный перец - на кончике ножа.

 

Способ приготовления:

  • Зелень хорошо вымыть, удалить стебли, порезать на полоски по 4 см. Взять большую сковороду или сотейник соленой воды. Вскипятить. Добавить свежую зелень в воду и подержать 4 минуты.
  • Вынуть шумовкой бланшированную зелень и немедленно опустить в ледяную воду, чтобы остановить процесс изменения цвета. Достать шумовкой, дать стечь воде, осушить, отложить.
  • Нарезать чеснок тончайшими пластинами, толщиной с бумагу. Разогреть масло и чеснок на большой сковороде на среднем огне.
  • Готовить, пока чеснок не станет золотистым по краям, 8-10 минут.
  • Маленькой шумовкой удалить чеснок со сковороды. Отложить. Увеличить под сковородой с маслом огонь до сильного. Добавить зелень и готовить 5 минут. Добавить шпинат, посолить, добавить красный перец.
  • Готовить, пока шпинат не размягчится, помешивая (около минуты). Добавить чеснок, перемешать. Подавать горячим или комнатной температуры.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?