travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Редька с куриным шкварками

 

Ингредиенты:Редька с куриным шкварками

  • Редька - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Куриный жир с кожей - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок.
  • Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, потом его убавить.
  • Когда шкварки зарумянятся, выложить нарезанный тонкой соломкой лук (понадобится крупная луковица). Посолить.
  • Жарить, помешивая, до золотистого цвета, затем остудить. Выложить редьку в миску, добавить шкварки с луком и перемешать.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?