travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Картофельный латкес с йогуртом и красной икрой

 

Ингредиенты:Картофельный латкес с йогуртом и красной икрой

  • Картофель - 700 гр.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 4 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
  • Растительное масло - 150 мл.
  • Красная икра 1 б.
  • Натуральный йогурт - 1/2 ст.

 

Способ приготовления:

  • Измельчить лук. Слегка взбить яйца. Смешать яйца и лук с мукой, разрыхлителем, сахаром, солью и перцем. Натереть картофель на крупной терке, выложить в дуршлаг и хорошенько отжать.
  • Переложить картофельную стружку в миску и смешать с тестом.
  • Налить в тяжелую сковороду несколько миллиметров растительного масла и нагреть. Выкладывать тесто в сковороду столовой ложкой небольшими порциями.
  • Жарить на среднем огне 3-4 минуты до румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Вынуть латкес из сковороды шумовкой и обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Поставить в теплую духовку, чтобы не остыли.
  • На каждый блинчик положить ложку йогурта или сметаны, украсить красной икрой. Подавать горячими.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?