travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Креплахи с курицей

 

Ингредиенты: Креплахи с курицей

  • Пшеничная мука - 3,25 ст.
  • Курица - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.

 

Способ приготовления:

  • Срезать с куриной грудки филе — оно пойдет на третье блюдо. Из оставшейся птицы и целой моркови сварить бульон — на это уйдет минут сорок. Тем временем замесить крутое тесто из муки, яйца, четверти чайной ложки соли и стакана воды.
  • Оставить его на полчаса в миске, накрыв крышкой. Сваренную в бульоне куриную мякоть обрезать с костей и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
  • Тесто раскатать и нарезать квадратиками.
  • Выложить на них куриную начинку и слепить креплахи — как вареники. Форма может быть любой — и треугольной, и прямоугольной. Бульон процедить, довести до кипения, бросить в него креплахи и помешать, чтобы не прилипли ко дну.
  • После того как они всплывут, варить их еще пять минут. А потом разложить по тарелкам и залить бульоном. Можно по вкусу приправить зеленью и перцем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?