travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

 

Ингредиенты:Картофельные оладьи латкес с яблочным соусом

  • Картофель - 4 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Ржаная сеяная мука - 4 ст. л.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Растительное масло - по вкусу.
  • Сметана 10% - ная - по вкусу.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, натереть на тёрке, отжать. Добавить мелко порубленный лук, яйца, муку и перец. Разогреть масло на сковороде.
  • Выложить картофельное тесто порциями с помощью столовой ложки, слегка прижимая его к сковороде.
  • Обжарить с двух сторон. Готовый латкес перед подачей обсушить на бумажном полотенце.
  • Подавать лучше всего со сметаной и яблочным соусом.
  • Запеките в духовке яблоки, извлеките ложкой мякоть, смешайте её с водой и лимонным соком — соус готов.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?