travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Картофельный кугель

 

Ингредиенты:Картофельный кугель

  • Картофель – 1 кг.
  • Говядина мякоть – 300 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Шкварки гусиные (куриные) – 100 гр.
  • Курдючный жир – 100 гр.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Очищенный картофель потереть на мелкой терке и соединить с перекрученной в мясорубке говядиной. Мелко порезанный лук обжарить на курдючном жире до золотистого цвета.
  • Смешать картофель, фарш, лук, шкварки, соль и перец.
  • Форму для выпекания смазать, выложить подготовленный картофельный кугель и выпекать при 180 градусах 1 час. Для того, чтобы картофельный кугель лучше пропекся, его необходимо раза два перемешать.
  • В рецепте курдючный жир можно заменить на растительное масло. Подают картофельный кугель горячим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?