travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Плов из перловки с луком

 

Ингредиенты:Плов из перловки с луком

  • Белый лук - 300 гр.
  • Куриный жир - 2 ст. л.
  • Перловая крупа - 2 ст.
  • Соль - по вкусу.
  • Куриный бульон - 950 мл.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Наполнить большую кастрюлю водой и вскипятить. Добавить лук и опустить на одну минуту, пока не начнет отпадать шелуха.
  • Осушить на шумовке и опустить в холодную воду. Порезать кольцами и отложить. Разогреть жир в большой кастрюле на среднем огне, пока не станет горячим, но не начнет дымиться.
  • Добавить перловку, готовить, часто помешивая, пока крупа не потемнеет и не станет ароматной, около 15-20 минут. Добавить бульон и отложенный лук.
  • Довести до кипячения, затем уменьшить огонь до минимума. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет нежной, но упругой, и вся жидкость не впитается; около 40 минут. Eсли вся жидкость впиталась, но крупа все еще не готова, добавьте несколько ложек воды или бульона.
  • Подавать горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?