travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Еврейский морковный салат

 

Ингредиенты:Еврейский морковный салат

  • Морковь - 1/2 кг.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Засахаренные орехи пекан - 60 гр.
  • Дезодорированное рафинированное растительное масло - 1/2 ст.
  • Яблочный уксус- 1/4 ст.
  • Коричневый сахар - 2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Французская горчица - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец - щепотка.

 

Способ приготовления:

  • Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли.
  • Морковь натереть на крупной терке. Зеленый лук порезать. Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.
  • Готовить за 30 минут до подачи.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?