travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Маца-бол-суп

 

Ингредиенты:Маца-бол-суп

  • Мука из мацы - 1 ст.
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Оливковое масло extra virgin - 2 ст. л.
  • Рубленая петрушка - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Свежий перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Разделить белки и желтки.
  • Смешать с желтками все ингредиенты (кроме бульона), а также 60 мл воды.
  • Белки взбить до загустения. Для лучшего эффекта можно добавить немного соли.
  • Аккуратно добавить белковую пену к основной массе.
  • Хорошенько, но нежно перемешать.
  • Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на час.
  • Скатать из теста шарики размером с мячик для гольфа и выложить их в доведенный до кипения куриный бульон.
  • Варить примерно двадцать минут.
  • При подаче можно украсить петрушкой и зеленым луком.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?