travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Куриный суп с тыквой

 

Ингредиенты:Куриный суп с тыквой

  • Куриные голени - 2-3 шт.
  • Свежая тыква - 120 гр.
  • Моркови - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Постное масло - 2-3 ст. л.
  • Томатная паста (или сок) - 2 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Пшено - 50 гр.
  • Соль, специи - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Куриные голени сполосните и отправьте в кастрюлю с холодной водичкой (2-2,5 литра) вариться.
  • Сделайте сильный огонь, чтобы отвар быстрее закипел.
  • Снимите пенку и убавьте огонь.
  • Варите при почти закрытой крышке.
  • Если поднимается пена, убавьте огонь ещё.
  • Подготовьте овощи – очистите и промойте тыкву, морковку, лук и картофель.
  • Картофель нарежьте брусочками и оставьте в миске с холодной водой.
  • Всё остальное нарежьте тонкой соломкой и отправьте в сковороду или сотейник с постным маслом пассероваться.
  • Помешивайте, дайте овощам хорошенько поджариться.
  • Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
  • Снимите пассировку с огня.
  • Вытащите из бульона сваренные голени и оберите мясо, нарежьте его.
  • Бульончик процедите и вновь соедините с мясом.
  • Поставьте на огонь и добавьте картофель (предварительно слейте с него воду).
  • Затем промойте пшено и переложите также в бульон.
  • Перемешайте и варите до кипения.
  • Добавьте пассировку, соль и специи.
  • Снимите пену, если она появится, и варите суп до готовности всех компонентов.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?