travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Доро ват

 

Ингредиенты:Доро ват

  • Репчатый лук - 8 шт.
  • Растительное масло - 6 ст. л.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Тертый имбирь - 2 ч. л.
  • Куриный бульон - 250 мл.
  • Консервированные помидоры - 400 гр.
  • Курица - 1,299 кг.
  • Кардамон - по вкусу.
  • Куркума - ½ ч. л.
  • Корица -на кончике ножа.
  • Молотая гвоздика - на кончике ножа.
  • Мускатный орех - на кончике ножа.
  • Кайенский перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Свежий кориандр - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Разогреть масло в кастрюле, добавить лук и готовить 10 минут до мягкости.
  • Добавить чеснок и имбирь и готовить 1-2 минуты.
  • Добавить в кастрюлю бульон с пассатой или помидорами.
  • Довести до кипения, помешивая, около 10 минут, или пока жидкость не уварится и не загустеет.
  • Приправить солью и перцем.
  • Добавить курицу и специи в кастрюлю, обвалять курицу в соусе.
  • Снизить огонь, накрыть и готовить, помешивая, примерно 1 час, пока курица не будет готова.
  • Добавить еще немного жидкости, если смесь кажется слишком густой.
  • Очистить яйца от скорлупы и проколоть их вилкой один - два раза.
  • Добавить яйца в соус и подогреть смесь.
  • Украсить кориандром и луком и подавать с инджерой, лепешками или рисом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?