travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Картофельные клецки со шпинатом и форелью

 

Ингредиенты:Картофельные клецки со шпинатом и форелью

  • Картофель 500 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сыр пармезан 100 г
  • Свежие листья шпината 100 г
  • Слабосоленая форель 100 г

 

Способ приготовления:

  • Пармезан натереть на мелкой терке.
  • Листья шпината перебрать, помыть, обдать кипятком, слегка отжать и измельчить в блендере.
  • Остывший картофель очистить от кожицы и натереть также на мелкой терке.
  • Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйцо, муку и измельченный шпинат. Вымесить однородное тесто.
  • Тесто раскатать на присыпанной мукой доске. Выложить на них полоски филе рыбы. Аккуратно защипнуть полоски теста по длинной стороне, прокатать их по доске, чтобы слегка уплотнить.
  • Нарезать поперек острым ножом на небольшие кусочки.
  • Отварить клецки в кипящей подсоленной воде. После всплытия клецок варить их еще 1 минуту, затем вынуть шумовкой.
  • Готовые клецки полить горячим маслом.
  • Картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности. Воду слить и дать картофелю остыть.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?