travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти алла карбонара

 

Ингредиенты:Спагетти алла карбонара

  • Гуанчиале 50 г
  • Спагетти 250 г
  • Тертый сыр пармезан 50 г
  • Тертый сыр пекорино романо 50 г
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Спагетти опустить в кипящую воду и варить до состояния al dente.
  • Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Затем собрать весь чеснок (он больше не понадобится) и в оставшемся масле обжарить мелко нарезанную гуанчиале с щепоткой черного молотого перца.
  • Яйца взбить до однородной массы, смешав их с черным перцем, тертым пармезаном и пекорино-романо.
  • Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с гуанчиале, влить немного воды, в которой они варились, яично–сырную смесь и все тщательно перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав тертыми пармезаном и пекорино-романо.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?