travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Ригатони с чоризо и томатами

 

Ингредиенты:Ригатони с чоризо и томатами

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чоризо 250 г
  • Консервированные помидоры 425 г
  • Белое сухое вино 125 мл
  • Молотый перец чили ½ чайной ложки
  • Паста ригатони 375 г
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и томите на медленном огне до мягкости.
  • Добавьте ломтики чоризо и жарьте, переворачивая, 2-3 минуты. Добавьте помидоры, вино, чили и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15-20 минут.
  • Когда соус приготовится, сварите ригатони, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус в горячую пасту, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?