travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Паста с грудинкой, черри и розмарином

 

Ингредиенты:Паста с грудинкой, черри и розмарином

  • Паста 400 г
  • Копченая ветчина 150 г
  • Помидоры черри 12 штук
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 100 г
  • Розмарин 1 стебель
  • Молотый красный перец щепотка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Белое вино 200 мл

 

Способ приготовления:

  • Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
  • Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
  • Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?