travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Фокачча с помидорами и рикоттой

 

Ингредиенты:Фокачча с помидорами и рикоттой

  • Пшеничная мука 600 г
  • Сыр рикотта 150 г
  • Вяленые помидоры в масле 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Сухие дрожжи 1 чайная ложка
  • Орегано по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Шалфей по вкусу
  • Вода 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
  • Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
  • Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
  • Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?