Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами
Ингредиенты:
Спагетти — 225 Грамм
Оливковое масло — 6 Чайных ложек
Чеснок — 4 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
Филе анчоуса — 6-7 Штук
Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
Консервированные томаты — 200 Грамм
Оливки — 60 Грамм (или маслины)
Сыр — 50 Грамм
Консервированный тунец — 140 Грамм (по желанию)
Способ приготовления:
Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.