travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами

 

Ингредиенты:Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами

  • Спагетти — 225 Грамм
  • Оливковое масло — 6 Чайных ложек
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль и перец — По вкусу
  • Филе анчоуса — 6-7 Штук
  • Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
  • Консервированные томаты — 200 Грамм
  • Оливки — 60 Грамм (или маслины)
  • Сыр — 50 Грамм
  • Консервированный тунец — 140 Грамм (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
  • Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.
  • Переложите макароны на сковороду в соус.
  • Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
  • Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?