travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Лазанья по‑быстрому

 

Ингредиенты:Лазанья по‑быстрому

  • Листы лазаньи — 400 Грамм
  • Фарш из говядины — 600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр твердый — 500 Грамм
  • Красное вино — 250 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки

 

Способ приготовления:

  • В сковороде на растительном масле обжарьте измельченный лук до полупрозрачности.
  • К луку добавьте кетчуп, лавровые листы и вино. Добавьте фарш и тушите мясо до готовности.
  • Противень смажьте кетчупом.
  • На дно положите листы лазаньи.
  • На тесто распределите мясо в 1 слой.
  • На фарш потрите немного сыра. Чередуйте порядок: тесто, фарш, сыр.
  • Запекайте лазанью в духовке при 200 градусов 30 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?