travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

 

Ингредиенты:Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

  • Паста феттучини 250 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сливки 20%-ные 200 г
  • Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 чайные ложки
  • Зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.
  • Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
  • Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.
  • Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?