Обжарьте лук на оливковом масле, помешивая, до мягкости.
Добавьте к луку томаты и нарезанные ветки сельдерея с листиками. Тушьте в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Добавьте в соус сливки, посолите, поперчите. Перемешайте.
В другой сковороде на оливковом масле обжарьте фарш.
Жарьте говяжий фарш, помешивая, до готовности.
В готовый фарш добавьте соус.
Нарежьте свежие помидоры, вырежьте плодоножку и также добавьте к мясу.
Перемешайте и тушьте до мягкости помидоров.
Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке. Перемешайте пасту с соусом. Подавайте спагетти Болоньезе порционно, присыпав блюдо тертым Пармезаном и украсив листиками свежего базилика.