travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти болоньезе

 

Ингредиенты:Спагетти болоньезе

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук
  • Сельдерей (ветки) — 1-2 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сливки — 5 Ст. ложек (12-процентные)
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Сыр Пармезан тертый — 2-4 Ст. ложек
  • Базилик (листики) — 2-4 Штук

 

Способ приготовления:

  • Почистите и нарежьте лук небольшими кубиками.
  • Обжарьте лук на оливковом масле, помешивая, до мягкости.
  • Добавьте к луку томаты и нарезанные ветки сельдерея с листиками. Тушьте в течение 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  • Добавьте в соус сливки, посолите, поперчите. Перемешайте.
  • В другой сковороде на оливковом масле обжарьте фарш.
  • Жарьте говяжий фарш, помешивая, до готовности.
  • В готовый фарш добавьте соус.
  • Нарежьте свежие помидоры, вырежьте плодоножку и также добавьте к мясу.
  • Перемешайте и тушьте до мягкости помидоров.
  • Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке. Перемешайте пасту с соусом. Подавайте спагетти Болоньезе порционно, присыпав блюдо тертым Пармезаном и украсив листиками свежего базилика.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?