travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Диталини с соусом из зеленого горошка

 

Ингредиенты:Диталини с соусом из зеленого горошка

  • Паста диталини 80 г
  • Горох 215 г
  • Оливковое масло 45 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Панчетта 50 г
  • Мясо краба 35 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Помидоры черри 80 г
  • Перец чили 5 г

 

Способ приготовления:

  • В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
  • Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито.
  • Отварить пасту до состояния аль денте.
  • Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?