travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянское анисовое печенье (angelonies)

 

Ингредиенты: Итальянское анисовое печенье (angelonies)

  • Сахар ¾ стакана
  • Сливочное масло 8 столовых ложек
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко ¼ стакана
  • Экстракт аниса 1 чайная ложка
  • Пекарский порошок 2,5 чайные ложки
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Пшеничная мука 2,75 стакана

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.
  • Сахар, размягченное масло, яйца, молоко и анисовый экстракт взбить миксером, добавляя поочередно.
  • Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.
  • При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.
  • Выпекать в течение 8–10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решетке.
  • В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Теплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?